Наличие и цены уточняйте у менеджера
Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:
Производители:
Характеристики
Диаметр котла
Кран для мойки
Максимальная температура пара в парогенераторе
Миксер
Наличие опрокидного механизма
Наличие таймера
Наличие термостата
Общий объем емкостей
Объем воды, заливаемой в парогенератор
Полезный объем
Производитель
Производительность
Рабочие температуры
Тип подключения
Тип рубашки
Управление
Страна
Способ установки
Напряжение
Мощность
Вес
Длина
Ширина
Высота
Категория
Выбор категории

Для баров и пабов

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Автомат блинный Sikom РК-2.1
Характеристики
Вес 65
Длина 780
Ширина 730
Высота 520
Категория
Выбор категории Тепловое оборудование
182 144 р.
Аппарат блинный Sikom РК-1.1
Характеристики
Вес 20
Длина 700
Ширина 320
Высота 250
Категория
Выбор категории Тепловое оборудование
36 429 р.
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40
9 100 р.
Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC02
23 555 р.
Аппарат для приготовления горячего шоколада Starfood 5L черный
20 717 р.
Аппарат для приготовления чая и кофе VIATTO CP10
5 420 р.
Аппарат для формовки пельменей Starfood 1647002
199 917 р.
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02
42 518 р.
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01
42 518 р.
Аппарат пароварочный Electrolux Varios33 599062
876 360 р.
Аппарат пончиковый ATESY Гольфстрим-2М
27 212 р.
Аппарат пончиковый ATESY Гольфстрим-1/1М
23 492 р.
База охлаждаемая TECNOINOX BP175/0
278 388 р.
База охлаждаемая TECNOINOX BP160
282 136 р.
База охлаждаемая TECNOINOX BPC140/0
272 324 р.
База охлаждаемая Tecnoinox BP140/0
237 267 р.
Бак электрический Термаль БЭ-20/2
6 110 р.
Бак электрический Термаль БЭ-20/3
10 040 р.
Блендер Apach ABL1P
Характеристики
Вес 4
Длина 200
Ширина 200
Высота 460
Категория
Выбор категории Барное оборудование
19 478 р.
Блендер Apach ABL1P ECO
Характеристики
Вес 3
Длина 213
Ширина 200
Высота 416
Категория
Выбор категории Барное оборудование
13 612 р.
Детали торговли © 2016 г. 664007, г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 52, офис 80, тел.: (3952) 41-56-26, 96-75-56, e-mail: