Наличие и цены уточняйте у менеджера
Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:
Производители:

Шкафы шоковой заморозки

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

Шкафы шоковой заморозки широко применяются в ресторанном бизнесе, на сетевых точках быстрого питания, в гостиницах, и в сфере кейтеринга.

Глубокая заморозка при -18С позволяет хранить продукты, не теряя вкусовых свойств.

Предприятия пищевой промышленности используют быструю заморозку при переработке мяса и рыбы, и при производстве различных полуфабрикатов. Можно замораживать в шкафах фрукты, ягоды, овощи, мороженое, готовые кондитерские изделия и готовые салаты, которые после этого могут храниться год. Полуфабрикаты из мяса могут храниться до 8 недель.

 Преимущества:

- работают значительно быстрее.

- сохраняется свежесть продукта, вес, не теряются полезные и вкусовые свойства.

Затраты на приобретение данного оборудования окупаются довольно быстро, в течении 100 дней.

Приобретая, оборудование в компании «Детали Торговли», Вы будете обеспечены сервисным обслуживанием.

Детали торговли © 2016 г. 664007, г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 52, офис 80, тел.: (3952) 41-56-26, 96-75-56, e-mail: