Готовое решение для столовой

Понятие столовая получило широкое распространение в советский период. Эти предприятия общественного питания имели широкое распространение на крупных производственных предприятиях и учебных заведениях. В настоящее время практикуется организация, так называемых, столовых в крупных офисных центрах, в шаговой доступности от большого количества возможных потребителей с разнообразным меню по дням недели. Часто возможно приобретение готовой продукции на вынос и существует возможность предварительного заказа. В оснащении используются столы и стулья, рассчитанные на большую проходимость, которые возможно с легкостью перегруппировывать. Покрытие должно быть гигиеничным и легким для дезинфекции. Обычно используются высокопрочный пластик, металл, искусственная кожа. Для столовых существует норматив - 12 на одно посадочное место.

 

СЕГМЕНТ: ЭКОНОМ

 

СЕГМЕНТ: ПРЕМИУМ

 

* Позиции сегмента «ПРЕМИУМ» поставляются под заказ. Срок поставки — 45 Рабочих дней.

Детали торговли © 2016 г. 664007, г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 52, офис 80, тел.: (3952) 41-56-26, 96-75-56, e-mail: